ADEME // Promotion de la restauration événementielle durable

Bruit, déchets, consommation d’énergies, rejets de CO2, l’organisation d’événements génère inévitablement un impact sur notre environnement. Cette prise de conscience conduit de plus en plus les organisateurs, comme les donneurs d'ordre, à s’interroger sur leurs pratiques et à les faire évoluer en termes d’éco-responsabilité.

L'ADEME, elle-même organisatrice d'éco-événements, vient en aide aux professionnels de la restauration événementielle avec la publication d'un guide expliquant ces enjeux et permettant de mettre en œuvre étape par étape un plan d'action en faveur d'une restauration plus durable.

Ce guide, richement illustré, a été conçu par l'agence, qui est intervenue à la fois sur les aspects rédactionnels et graphiques. Il a également donné lieu à la réalisation d'une vidéo promotionnelle diffusée sur les réseaux sociaux et les sites partenaires.

Voir la vidéo

  • Édition
  • Infographie - 3D - Illustration
  • Animation - Vidéo - Jeu interactif
  • Rédaction
reference web